Творчество
Хочу я Светом озариться…
И чтобы сердце могло биться,
И ничего уж не терпеть!
И чтоб Душа могла раскрыться
Пусть в нищем крике, в звонкой песне…
А, может, просто посмотрев,
Увидев все в мгновенье ока –
Любовь и Смерть, Любовь и Жизнь –
Они идут и – неразлучны,
Как неразлучны мы,
Как неразлучен Свет.
И все узрев, пойму я сразу,
Что радость, нежность и печаль,
Вы – все мои, во мне живете,
И я люблю Вас, как детей,
И с Вами жив я, с Вами светел
И Свет струится из очей.
Свидетельство о публикации №119053005328