Всё моё сердце занято тобой

Всё моё сердце занято тобой,
Все мысли о тебе,мечты,желанья...
Скучаю по тебе,живу тобой одной,
Ты моё небо,ты моё дыханье.

Душа моя стремится лишь к тебе,
Чаруясь милою твоею красотою,
И появились крылья за спиною,
Я в облаках лечу, дивясь себе.

Ты моё солнце,что горит в груди,
Ты моя музыка,что льётся в сердце...
Увы,никто не знает,что там впереди,
Позволь мне,Небо,быть с любимой вместе.


Рецензии