Грин

Грин.
Веслом я правил утлый челн,
Что взял намедни из проката,
Был горизонт суров и черн,
Послав мне свыше знак нон-грата..
Вдруг аки посуху бежит,
Сквозь частокол разящих молний,
Младая нимфа и кричит:
" Вертай назад, а то утонешь!",
Ещё я отроком читал,
О Деве, по волнам бегущей,
Понюшку " кокса" не вдыхал,
Ещё не пил портвейн насущный...
До Побережья путь далёк,
Ей в шоке крикнул: " Здравствуй, Дэзи!",
Она перстом стуча в висок,
Кричит в ответ мне: " Froggi Crazy!",
Весло вдруг стукнуло о дно,
С вершок лишь бездна оказалась,
Пусть чуда не свершилось, но...
Воспоминания остались...


Рецензии