Подстава...

"Чтоб сын не ползал в шкаф, сказала: - Вадя,
Не трогай дверцу, там живёт злой дядя!
Пришёл супруг. Сынок, игрою увлечён,
Взывает к шкафу: - Дядь, ты там ещё?"
  Светлана Сенина 3




***
Устроил мне сынок подставу
Просила шкаф не открывать,
А он при папе взял и брякнул
- Наверное в шкафу был дядь ?


Рецензии