Христос в лучах света

Христос в лучах света,
И  Он есть Свет,
Отбрасывающий Свои лучи в пространство,
И я полна силы и счастья,
Свет излучающий,льется,
Освещая всё вокруг.
Жизнь в каждом лучике Его прекрасна
И я полна жизненной силы любви,обитая в Нём,
Сердце в груди стучится,
И радостно песня струится
Звонким ручьём!
И,если выпадет дождь или снег,
Мгла затмит небеса,
Лучик пробьется Твой,
Заглядывая в глаза.
Ты не грусти в пути,
Бог с тобой рядом идёт,
Если оступимся,ждёт,
Нас за собой Он ведет
Ангелы взмыли ввысь,
За руку Бога держись,
Он за Собой зовёт,
Хор в Небесах поёт.


Рецензии