Светлой памяти Дениса Козловского

(5.03.1986-13.01.2018)

Так бывает... в этом мире... молодые умирают...
В одночасье... Исчезая... Солнцем огненным сгорая...
Сердцем жарким согревая всех - и близких и далеких...
Путь земной свой завершая в непонятные нам сроки...
Молодые умирают... Молодые... Умирают...
Не вместить эмоций бурю в черные от горя строки...
Пустота... И боль терзает наши души... Ран глубоких
Нам досталось... Сами знаем - еще будет... Будет снова...
Но умом жизнь понимая, смерти мы не принимаем...
Боль слепая и немая.... К смерти можно ль быть готовым?..
Боль глухая... Не стихает... Проводя тебя по краю...
За которым сны листая, спит безоблачная вечность...
За который улетая, все уходят в путь конечный...
Так однажды рассветая, новый день Тебя не встретил...
Друг мой... Мир наш покидая... Ты ушел на первой трети...
Но короткая такая... Жизнь как ураган событий...
Столько всего успевая... Связан был тысячью нитей...
Дел, идей... Во всё вникая... Резок к пакости и лжи...
За собою увлекая... Ты умел жить и дружить...
И теперь там пребывая, где свободно и легко...
Ты, наверно, удивляешь всех, там выше облаков...
Ты, наверно, собираешь фестиваль или концерт...
И на "байке" разъезжаешь ты с улыбкой на лице...
На трубе сейчас играя или поднимаясь в бой...
Главное, что оставаясь... как и был - самим собой...

13-14.01.2018
© Валентин Золотухин


Рецензии