Как Мне Тебя не Хватает

Горд УСНУЛ и уснули дома
  Спят за окном качаясь деревья
Город уснул,лишь в Душе суета
  Как Мне Тебя,Мне Тебя не Хватает

Солнце ПРОСНЁТСЯ его Первый луч
  Тихо коснётся Твоей он Ладошки
Вряд ли, Меня Ты Родная Поймёшь
  Как Мне Ужасно Тебя не Хватает

Небо раскрылось СВОЕЙ синевой
  Кажется морем и синей волною
Мысленно Вижу,Тебя Я с Собой
  Знаешь Тебя Мне Опять не Хватает

СЛУШАЮ пенье дождя за окном
  Жажда прохлады УЖАСНО мешает
Хочется слушать Мне трель соловья
  Плюс ко всему Мне Тебя не Хватает

Полдень в рассвете Сердце Горит
  Словно поленья в домашнем камине
Каждая мелочь напомнит Тебя
  Только Тебя Мне Сейчас не Хватает

Вечер до Ночи ещё Далеко
  Я ОТДЫХАЮ и музыка льётся
Но на Душе,Мне Опять Тяжело
  Чувствую Сердце и как Оно Бьётся

Ночь наступила,зажглись фонари
  Знаю Меня Ты Не Слышишь не Видишь
В шуме дождя Я Увижу Твой Сон
  Только во Сне Мы с Тобой Стали Ближе 30.05.19.

 


Рецензии