время просто так

наше время так эпично
прозаично,специфично
и немного симпатично
для кого-то даже так

наше время фантастично
даже сюрреалистично
необычно,поэтично
кто не видит-тот дурак

жить в нем нам проблематично
не иметь претензий лично
скромно и экономично
не критично,даже так

наше время так циклично
динамично и токсично
но,бывает и трагично
и вполне демократично
Просто так...


Рецензии