Крайний справа...

Крайний справа-
Левой, левой.
Выше ногу, шире грудь!
Ну какие ж нужно нервы,
Чтоб любовь в семью вернуть?

Выручают те же "грабли",
Упакованные в грязь.
Вряд ли, дети будут рады,
Так похожие на нас.


Рецензии