Подозрения

В клуб на танцы к тебе вечерами иду.
Но такой вечерами мороз на беду,
Что хоть волком завой, хоть как клоун шути,
А ничуть не хитро околеть по пути.
Ты ведь знаешь меня – я к другим не ходок!
Только чую: меж нами сквозит холодок…
Не тревожить вопросом тебя  дал зарок.
Моё сердце полно и надежд и тревог.
Мне б избавить себя от сомнений и мук,
Только сердце скребёт подозрений паук…
Ты и эта зима, - вот кроссворд для ума.
Зимний лютый мороз пробирает до слёз.
Но когда б ты ко мне потеплела сама,-
Я б все зимние муки, шутя, перенёс!


Рецензии