Гладить кошек

Тепла бесчётное количество
Выделяется в мир, пока
Гладит без утюга и электричества
Кошку - добрая чья-то рука...
Люди, сердцем горячим сильные,
Не жалея тепла ладошек,
Покупайте доски гладильные...
И гладьте котов и кошек.
.....................
А если быть прямей и строже,
Вам не взрывая мозги...
Можно попробовать тоже -
Без доски.

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии