Ленфильм

На Ленфильм я зашел,
режиссера сразу нашел.
Буду вновь (супергерой,
ассистент возьми постой.

Гаснет свет,закончилось кино,
история вдруг промелькнула в одночасье.
Хорошее было оно,
кому печаль,кому-то счастье.

          2019


Рецензии