Напиши!

Напиши мне, напиши!
Крик истерзанной души
С уст сорвался невзначай.
Утоли ж мою печаль!

Сердце к подвигу готово.
Гордость оставляю снова.
Подарил б тебе весь мир!
Сжалься, нету больше сил!

Жду в полуночной тиши,
Как усладу для души,
SMS твоё с ответом...
Всё поблекло в мире этом!

Как могло произойти -
Не найти (искал!) пути?
Ох, молил, просил я Бога
К сердцу показать дорогу

Твоему! Всё безуспешно.
Жду, таясь во тьме кромешной;
Долго жду, но не спеши.
Лишь прошу: ты напиши!

30.05.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии
Искренние слова влюбленной души! Замечательное стихотворение!
Пусть сбываются желания! С теплом,

Алла Богуш   01.06.2019 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Алла!

С ответным теплом

Виталий Зброжек   01.06.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.