Ёжик и Тень кошки
29 июня увидела свет моя новая книга стихов и прозы "Тень кошки" (Казань, Плутон, 2019), в их числе и детская пьеса-сказка "Здравствуй, Ёжик! или Сами с усами", а также около 300 хайку, новых и избранных. Её презентация, а также показ видеофильма и спектакля во фрагментах по пьесе в новой постановке театр. студии "АлПар" (рук.Светлана Буза, Зеленодольск) состоятся 12 июня на моем юбилейном творческом вечере "Заметки на полях шляпы" в казанском Музее Е.Боратынского. В программе вечера прозвучат также новые стихи и песни, посвящения и поздравления. Начало в 14 часов. Вход - свободный.
Дорогие друзья! Приглашаем! Разделим радость вместе!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119053000498
Рецензии