Избранные вдохновляют-7. Юрий Богомолов 2
Моя рецензия:
Волшебный телефон Аладдина
У современного Аладдина
лампы волшебной нет,
но есть зато телефон.
И вовсе не раб телефона он,
наоборот:
у него в телефоне
столько друзей живёт!
– Алло, господин Аладдин! –
вам звонят! – говорят.
И звонят ему все подряд.
Ведь не все же могут прийти,
даже сбивая ноги:
кто-то живёт далеко,
кто-то и адрес не знает,
у кого-то всё те же ноги
слишком болят, чтоб куда-то идти,
сбивая их и сбиваясь с пути...
В общем, Юра, такие итоги
пора подвести:
борьбу с прогрессом ты прекрати,
достань телефон из речки
и мне звони хотя бы в ненастные дни,
за что скажу я тебе спасибо сердечно! :)
Татьяна Ильина-Шумкина 29.05.2019 11:25 •
Таня, привет!
Я рад, что мой скромный стих стал поводом для твоего необыкновенно живого остроумного экспромта!
Сдаюсь и поднимаю руки вверх!
Обязуюсь тот же час достать телефон из речки и прекратить всякую борьбу!!
Юрий Богомолов 2 29.05.2019 15:55
Свидетельство о публикации №119053004819