по кромке
В нем бахрома небес и нотки бытия,
Иди по лезвию, по самой острой кромке,
Ни шагу в сторону, ни капельки нытья
Мы встретимся и там, тебя лелею,
Коль удержаться без страховки смог,
Бесстрашных любит Эра Водолея,
Сомнения легко скрутив в бараний рог
30.05. 2019
Свидетельство о публикации №119053004776