Он-Она
Он-был, Она-жила.
Любовь у их причала
Безмолвною была.
Отравленные души.
Кругом обман-беда.
Они давно не слышат,
О чём поет вода.
Слагались просто строки-
Есть азбука сердец.
Был и скрипач и ноты...
И вот всему конец.
Свидетельство о публикации №119053004758
С уважением, Михаил.
Шульга Михаил Григорьевич 06.06.2019 23:45 Заявить о нарушении