Tea for Two
Весны последний привет,
Мир уходил в невозврат
Встречая ранний рассвет.
Мир уходил парой фраз
Напоминая мечту
В которой мы в поздний час
Танцуем под «Tea for Two».
А танец нас закружил
Он словно сон, словно сон
И замирая в тиши
Негромко пел саксофон.
Играй играй саксофон,
Момент восторга лови,
Такой изящный поклон
От уходящей любви.
02-05-2019
Свидетельство о публикации №119053004731