Я знаю тебя

я знаю тебя, но это слова - и только.
я слышу тебя - мне кажется ты -
гений.
я вижу тебя -
порой, почему-то горько,
чудовище бродит вокруг -
время.

в разлуке семь букв -
уходит душа в пятки.
как фрукты года -
а дерево их - вечность.
по веткам идем - не каждый день плод
сладкий -
под солнцем находят не все
место.

закат хорошел -
не жалел для себя красок.
закрыла судьба в суету
дверцы.
нам надо почаще ходить
без масок
и слушать, как бьется свое...
сердце.


Рецензии