Райский уголок
у леса,на опушке...
бессонница ушла
куда-то в темноту...
и солнце лучиком своим
в окно ласкает,
и будит щекоча
так нежно поутру...
я на полянке
делаю зарядку,
по Йоге медитируя,
Всевышнего благодарю!
потом бегу полоть
траву на грядках,
похрустывая свеженьким
огурчиком во рту...
я наслаждаюсь красотой
пионов,астр и лилий,
что буйно так
цветут в моём саду...
как здорово!Я дачу обожаю
из города опять
я в Райский уголок бегу...
Свидетельство о публикации №119053004699
Георгий Холин 03.06.2019 09:55 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 03.06.2019 09:56 Заявить о нарушении