Так мило!

Я засекаю время катастрофы:
Весною можно. Осенью - не стоит.
Шпион учёл - формальностью пустою,
Но бросил летом и покинул "профиль"...

Беспомощно цепляешься за числа,
Ещё хранишь уже чужие фото.
И валится из рук опять работа,
Как будто это не имеет смысла.

И думаешь, как предоставить отпуск
 Себе самой. И от себя конкретно.
Когда вся - для него, но безответно.
И вряд ли он читает новый опус.

И вряд ли видит, слышит, тратит силы
На пониманье твоего контекста,
Где "можно мозг сломать",  нет интереса.
Спасибо за присутствие! Так мило!

Спроси о книге самого героя!
Нужна ему? Или совсем не надо?!
И если "да" - воспримешь как награду!
А "нет" есть "нет" - тогда ищи другое!

Придерживайся с ним культурных рамок!
Не отнимай забыть тебя свободы!
Китов смотреть вдвоём - и дуть на воду -
И тем друг друга уберечь от травмы!

30.05.2019


Рецензии