Мимо проходит скользящею Тенью...

Ничего не осталось... Осталась зола.
На пепелище былых искушений...
И новых легенд не отринуть числа
Любовных страстей и похождений...

Сердце ещё не остыло моё
И жаждет чего-то в пустыне Изгоев.
Нежность моя и ласка моя
Лишь для Легенды моей что-то стоит...

Она не невеста и не жена,
Она -  Идеал в легенд воплощеньи...
Лишь бессонную Ночью приходит Она
И мимо проходит, скользящею Тенью...


Рецензии