новости

Приходит много новостей
Из разных мест и от людей
Везде война,лютует мор
Маньяк втыкает свой топор

Мои шестнадцать скоростей
Не могут выдержать страстей
Они несут меня во двор
Где тихий солнечный узор


Рецензии