Когда ликует мрак
Томимых мыслей бесконечна веха
И часто так бывает не до смеха
Исполнен чувством, не исполнен дум
Как колесо вращает тяжесть дней
Воды холодной волны разойдутся
Хрусталь души и фибры разобьются
Так ночь от ночи станет всё темней
Немыслимо, как хочется дышать
Как хочется понять, что мы не дети
Но кто позволит истину принять
Когда ликует мрак на белом свете!
Свидетельство о публикации №119053004643