Жизнь твоя, словно замкнутый круг
Понимаю...До боли обидно.
Но не всё так уж просто, мой друг,
Как порой на поверхности видно...
Видно, каждому нам суждено
Боль впитать, постепенно взрослея...
И мечту свою не предать,
Её бережно в сердце лелея...
Из-за верности важной задумке
Ты всё ходишь и ходишь по кругу,
Ожидая в поддержку руки,
Той, что сам подал лучшему другу...
Эта вера слепая в любовь,
Словно книги старинной страницы,
Согревая уставшую кровь,
Пусть навеки в тебе сохранится.
10.07.2018г.
Свидетельство о публикации №119053000463