Град

Вот и град, из старой сказки,
Весь сверкает, в куполах.
Да красивые все краски,
Чайки белы в небесах.
Вот подходит вновь корабль,
Разойдись честной народ.
Парус словно дирижабль,
Первый к пристани плывёт.


Рецензии