Когда приходит

Когда приходит понимание и принятие своих слабостей
когда позади работа,
которая казалась неисполнимой и невозможной

то чувство стыда за себя и угрызения "совести" покидают тебя.

Всё можно изменить и исправить.
Нет ничего невозможного в рамках личной дозволенности.
Необходимо только время, постоянство и настойчивость.
---

Совесть не кровожадна и грызть не умеет.
И Душа не может  испытывать боли. Это ей не свойственно...

Люди попадают в эгоистические состояния и разного вида страхи, которые исходят от астрально-ментальной личности низшего порядка, которую и принимают за душу...


Рецензии