Позывные

Что «Сокол» ты, давно я знаю,-
Не первый раз с тобой летаю.
Но, кто такая, вдруг, «синица»?
Откуда же такая птица?
«Мой друг, проснись! Глаза протри…
Во сне кричал ты раза три,
Всё слово повторял: «Синица».
Скажи мне, что это за птица?
Не сдуру ж повторял три раза…
Скажи мне, кто эта зараза?»
Да нет тут никакой заразы.
«Синица» - позывные базы.
Перед полётом их опять
Решила база поменять.


Рецензии