яма... 12 застава

Их сорок ... и  восемь
Безусых ребят
У бога не спросишь
За что ... не стучат
Сердца больше
Четверти сотни солдат

Не ново , не ново
Под пули шагать
В неполные двадцать
Легко умирать
За родину - суку
За Родину - Мать

Солдат и сержантов
Лишь сорок ... и шесть
Тот бой ... без подранков
Никак не успеть
Помочь
Даже если слезой весь умыт

Прощай ...

Бой не равный
Никто не прикрыт !

Команд не услышишь
Здесь все , как один
В крови , в рваных ранах
В осколках от мин
Здесь местность  пустынна
Здесь ... яма в горах

И духи над ямой
И с ними  , аллах

Убит командир в двадцать пять
... мальчуган !
Россия
 ты лечишь обманом
Обман !

Ещё лягут  ... двадцать !

Четыре ... ещё
От тел - лишь лохмотья !
Их время , пришло

Разорваны в клочья
Гранатой ... ножом
Так надо !
Месть " братьев "
... афганский излом !

 "Так надо !
Забудьте
Где пушки  - там , сало !" :         
 - гнусавит  нам родина - сука      
Ей мало               
Уложенных , цинком укрытых         
В груз  200

И нам с этой , сукой
И дальше жить ... вместе

А Родина - Мать
Лишь в душе
... и в крови
Бокал  наполняя
... её обними

В  себе
В своем сердце !

С любовью
... прими !

 Она пригубит с тобой
Горечь  обиды
За тех , что ... убиты
... убиты ... убиты !



Уж , очень , Россия
ты многих ,  сгубила !
Кому же ты , мать ?
 ... и кому ,  твоя сила ?


Рецензии