Весна вошла в права
Прислало яркий луч.
Мы с ним как заговорщики -
Он разогнал всех туч.
Вдвоём а котом Сиамчиком
Сажаем огород.
А за моим заборчиком
Черёмуха цветёт.
Весной был снег. Да с грозами.
Черёмуха жива.
Весь куст как-будто розами
Украсила ирга.
Малиновки чирикают,
Взлетают воробьи.
И вербы нам пиликают
О лете и любви.
На небе тучки веером.
Украшен небосвод.
Работают конвейером
И руки и мой кот.
Рябинушка в розеточках.
Долой полынь- трава.
Летят снежинки с веточек...
Весна вошла в права.
Свидетельство о публикации №119053004593
Людмила Иконникова 28.03.2022 03:29 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Аида Дружинина 28.03.2022 06:52 Заявить о нарушении