Я искал тебя повсюду...
Был на Марсе и Венере, под землей и в облаках.
Брел я тропами индейцев и спускался в царство снов.
По полянам жгучих перцев, разноцветных островов.
Я искал тебя в озерах по истокам бурных рек.
По заброшенным тоннелям, где лежит столетний снег.
На табло аэропортов, между строчек по стихам.
За пределом горизонтов, по соблазнам и грехам.
Я искал тебя в забвении, мертвых туш морских китов.
В ритмах песен и в движениях, современных городов.
В беЗконечных переходах от низов до высоты!
В том пространстве необъятном, куда тянутся цветы!
Я искал тебя так долго, что давно успел понять...
Ты всегда была со мною, ведь тебя не потерять.
Но, мы бродим год за годом, ищем свет знакомых глаз.
Забывая постоянно, что Любовь всегда лишь в нас.
Страхи, ненависть, болезни, войны, ужасы и кровь!
Это всё лишь потому что, забываем про Любовь.
#MaxKazarin
Свидетельство о публикации №119053004525
С Ув., Вадим
Питерский 20.11.2019 10:01 Заявить о нарушении
Благо дарствую за внимание и теплый отзыв!
Желаю мира и процветания..!)
Максим Казарин 26.11.2019 06:15 Заявить о нарушении