посмотри на меня с изнанки

Посмотри на меня с изнанки,
Что ты видишь?Совсем не я?
Нет ни выправки, ни осанки,
Даже пафоса до нуля.

Там кругом лишь сквозная рана,
Нет ни истины ,ни мечты,
Ни скрывающей все изъяны
Пресловутой нет красоты.

Там во скорби все и во стужи,
Маски краше и всем нужней.
Ты смотри на меня снаружи-
Тебе проще,мне не больней...


Рецензии