Хватит топтать и тратить силы

   ***
Хватит топтать и тратить силы.
Мне не больно...смешно и щекотно
Видишь,жива,сколько не били!
Значит,кто-то,хранит денно,ношно
Пусть внизу я-в пыли иль в луже
И пусть,труды бессонные "сырой!"
Но,и меня создал же,боже
И дал мне, имя вечное ПЕРО...
        ***


Рецензии