Лишь на год
как снег, опускаются в травы...
На ветках, средь листьев, зеленые кисти,
рябины, зовущей в дубравы...
Весна отцветает, а пасмурность тает,
в лучи наряжается лето...
Июнь за верхушкой, росистой опушки,
где тянутся к небу букеты...
Весна безупречна, уходит беспечно,
в пределы созреющих ягод...
Она обещает, что путь назад знает,
прощаясь без грусти, лишь на год.
Свидетельство о публикации №119053004445