век свободы не видать

Словно инопланетяне
люди эти...как их,там?
Их волнует...мани-мани.
А куда деваться нам?

Мы с кувалдами-ломами
(архаичен инструмент)
Если,что...придет за нами
(будет прислан) злобный мент.

В общем,некуда деваться,
разве только...Будем ждать.
Нам работать-надрываться,
нам свободы не видать.


Рецензии