За окном моим Май разыгрался

За окном моим Май разыгрался,
Нежная зелень листвы,
Ветер в ладонях плескался,
Был ласков,с приходом весны.

Солнце тепло отдавало,
Пышным цветом сирень зацвела,
И дождя еще нынче не знала
Наша родная земля.

Вдалеке отгремели все грозы,
Нас обойдя стороной,
В небе-алмазная россыпь,
Чарует своей красотой.

День растерял свои краски
И постепенно угас,
Май за окном разыгрался,
Чудесный весенний пейзаж.


Рецензии