Море пленит меня счастьем!

Море пленит меня счастьем,

И безмятежностью красот.

Оно имеет разную палитру,

Живет тихонько много лет.

Зимою снежной и холодной,

Как синий бархатный кафтан.

Весною юной и певучей,

Цветёт как первый василёк.

А летом жарким и манящим,

Блестит оттенками небес.

И осенью, немного грустной,

Становится индиго вдруг.


Рецензии