Как буду жить, Звезда?

"Как буду жить , Звезда? "-
спросила я её...
Задумавшись чуть-чуть,
Звезда сказала:
"Одна.  Всегда одна.
Сначала любить ты сильно
будешь многих...
Поскольку сердце
окрылённое твоё,
ты за крылатых
будешь принимать двуногих.
Затем,
устав от разных дел,
искать ты будешь
свой удел..."
"Звезда,  найду?"
"Найдёшь,  не сразу..."
"Я буду счастлива?"
"Ни разу."

12.10.2018г. 


Рецензии