По шкале Бофорта не более 0, 5 м с
Морозы, снегопад, раскаты грома…
Я так хочу с тобою лечь в постель,
Но с каждым днем всё больше не знакомы.
Ты каждый миг всё дальше от меня,
Осознаю ужасную потерю…
Твой образ заслоняет пелена…
Одновременно верю и не верю.
Когда ненастье за моим окном –
Безлюдно и на улицах пустынно –
С улыбкой покидаю пыльный дом,
Идя до храма и до магазина.
И на ходу приходят вдруг слова,
Рождая диалог или рифмуясь,
И чувство, что сейчас я не одна –
Бальзам на душу рваную, больную.
Спокойствие манит ко мне людей –
Я целостна – теперь никто не нужен…
И с Богом оставляю всех друзей…
Пусть я одна, но я всегда за мужем.
Пишу, пишу, пишу, придя домой –
Меня волнует эта непогода.
Душевный штиль – мой внутренний покой
В гармонии с бушующей природой.
Свидетельство о публикации №119053004396