В клетке

Вместо льва, сижу я в клетке,
В заповеднике одном.
Клетка из железной сетки,
Я снимаю льва тайком.

Лев спокоен, просто чудо,
Не поймёт, что здесь не так.
Но а мне, так очень худо,
Поселился во мне страх.


Рецензии