Дружите со всеми
Наши друзья,отражение нас.
Всё по судьбе,а не брошено случаем.
Всякому время и каждому час.
Лучше, если рядом сердечные,светлые
Жизнь,как борьба полюсов,от начал...
Надо вместить,эти истины вечные.
Всем середину Господь завещал.
Путь наш,туда,где есть люди идущие.
Может быть,пятится кто -то назад.
Пусть осветляют,лампаду несущие.
Всё,что кругом и дорогу в Свет-рай..
Свидетельство о публикации №119053004322