Мужская логика...

Елена Москвина 4
-"Хочу я тебе откровенно признаться в любви,
  Но прежде сознайся - вопрос мой достаточно прост,-
  Какой будешь ориентации,Лена?" "Я - би..."
-"Что сразу е6и?! Ты сначала ответь на вопрос!"




***
У мужиков в башке понятие
Раз женщина - ее е6и
И не дано порой понять им,
Что женщины бывают "би".


Рецензии