Стёртые ладони
По смеху, по улыбке, по тому, как... ты прикасаешься склонённой головой...
По стёртым, но таким родным ладоням, по вложенной у сердца, нашей сути.
Когда в «люблю» читается с изнанки: «Неласковый, нескладный... Просто мой..)»
Когда душе не нужно доказательств, итогов, распечаток, цифр, процентов!
Одними чувствами, без ленты расшифровок, без слов – тем, что совпало по краям.
Из топора не варишь кашу, ради конкурса, не собираешь месячную ренту.
Когда за каждым выдохом и вдохом, как лепестки – едва, на грани: «Твой...».., «Твоя...»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119053004290