Есть ли жизнь после..?
http://stihi.ru/2018/04/21/9621
АВТОР - Ратмир Латанин ниже - мой ответ
Некоторые в наше время стали задаваться мыслью: Есть ли жизнь после соцсетей ?
......................
мой ответ
раньше девушки-красотки
ожидали у...окна...
а теперь ? все знают точно !
в соцсетях сидит она !
это ж - просто и удобно
не на лавочке сидеть...
если хочешь - познакомься
если - нет...то так ...смотреть
ты теперь живёшь ...- в двух жизнях -
бытовуха и ...соцсеть !
есть и звук...изображенья
можно мир весь посмотреть !
...............
вы спросили у друзей -
Есть ли жизнь после соцсетей ?
да ! пока есть - интернет
ВЕЧНА ЖИЗНЬ ! вот мой ответ
в соцсетях - стихи МОИ...
значит ...вечные они...
Мила-Людмила Запарова 13.05.2019 16:07
+ добавить замечания
Повезло вам, милая Мила.
Ратмир Латанин 14.05.2019 20:26
Свидетельство о публикации №119053004258
С уважением,
Виктор Левашов 31.01.2020 07:55 Заявить о нарушении
с взаимной улыбкой Мила-Я
Мила-Людмила Запарова 31.01.2020 22:15 Заявить о нарушении