Весь мир дарует

Пусть с каждым утром просыпаясь,
Весь мир дарует счастье быть
И жизнь в тебе рождает радость,
Душа играя говорит
Все о любви слова и мысли,
И искренность легка,
Как крылья за спиной,
Вновь поднимая дух
К полёту мечт за горизонт!


Рецензии