Не плюйте в сердце одиноким!

Не плюйте в сердце одиноким,

И не играйте с ними в чувства.

Так не красиво мучить душу,

И разрывать страданьем тело.

Имейте совесть быть мудрее,

Пройдите мимо если врёте.

Пустите время на свободу,

Простите добрым их пороки.


Рецензии