Душа расцветает любовью

Душа расцветает любовью –
Розовый нежный цветок,
Наполненный красотою
Полётов неземных горизонт,
Кристальных зеркал поднебесье
Единства и чистоты,
И песня ручья,
И всплески воды,
Переливаясь
Солнечным отражением,
Царит тишина,
И только
Лёгкое прикосновение,
Божественного вдохновения –
Уста ветерка.


Рецензии