Сгубил младую душу

Любовь была со школьной парты,
Потом мединститут,
И вот они врачи,
и ярые противники
Прививок и вакцин.
Уходит в рейс врачом он судовым,
Она же ждёт его любя...
Но дифтерия подкралась,
И девушки не стало.
Через полгода
Убитый горем возвращается с морей,
Любимая,хочу хоть раз ещё тебя увидеть,
Он разрывает девичью могилу,
И видит вздутое лицо,
Изъеденное червью
Он закрывает гроб и крик его,
Пугает всех людей,зверей,
То крик о том ,как он невежеством
Своим сгубил младую душу...


Рецензии