ПЕТИ
В деревенском сельсовете –
Во всём мире и на свете
Правят светом только ПЕТИ,
Все они большие дети.
Стоит Петям захотети
Заваруху завертети,
Чтоб кишени всем погрети,
Миром править и балдети.
Появляются враз ПЕТИ
В нищем даже Бангладети
В странах всех на белом свете,
Пухнут, голодают дети.
Ах, вы Пети, ах, вы ПЕТИ –
Вы жирнее всех на свете –
Вам бы в баньке попотети –
Вам бы лучше похудети.
Отдавайтеся диете –
Толстопузые вы ПЕТИ,
А то жиром заростете –
Не дай Бог ещё помрете.
Ах, вы Пети, ах, вы ПЕТИ,
Все вы будете сидети,
И на нарах все балдети –
Есть ведь правда в белом свете.
Всей Украйной правят ПЕТИ –
Их бандеровские дети –
Лгут о мире всем на свете,
Ах вы ПЕТИ, ах вы ПЕТИ .
Миром ПЕТИ не вертите –
Ох, смотрите, пролетите,
В бойню с нами не гуляйте –
Девок наших не снашайте.
Тёлок вы своих долбайте –
Женщин наших не пужайте –
Вон валите – отступайте
И от нас быстрей тякайте.
Пети, хватит выступати,
Нас всех грязью поливати –
Ох, не злите нас, не злите –
Ох, смотрите пролетите.
Вам бы всем штанишки сдети
И по попам всех огрети –
Крепко бити, крепко бити,
Чтобы разум вам добыти!
Расплодились всюду ПЕТИ
По всему по белу свете –
Жирных вас на небеси
В лживом мире и Руси.
Боже, ты на небеси,
Петиков, давай коси!
Всех в ад, тварей посноси –
Мир от Петиков спаси!
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №119053004210