Наплевать нам на властных ферзей

В старых сквотах
И грязных подвалах
Свет торопится к лампам,
Гудя в проводах.

На прокуренных стенах
Тех залов,
Смерть нашли и буржуй
И монарх.

Правды жажду
Зальем мы из чарок,
Сузим мир
Лишь до близких друзей.

По карманам
Коллекция марок,
Наплевать нам
На властных ферзей.


Рецензии
Дальше действовать будем МЫ!!!

Игорь Винт Раздобреев   01.06.2019 19:16     Заявить о нарушении